Translate

jueves, 9 de noviembre de 2017

ALITAS DE POLLO PICANTE.


Ingredientes para las alitas de pollo picantes
-10 alitas de pollo
-Sal (al gusto)
-Pimienta (al gusto)
-4 tazas de aceite
-2 cucharadas de mantequilla
-1 taza de salsa de botella (la que más guste)
-1 cucharadita de salsa inglesa
-1 cucharadita de vinagre
-1 cucharadita de chile en polvo

Preparación de las alitas de pollo picantes
Primero pica las alitas de pollo en tres partes y trabaja con las dos más gruesas. Ponles sal y pimienta al gusto, después coloca en un sartén suficiente aceite para freír las alas y cuando esté hirviendo déjalas cocinando por ocho minutos.

Posteriormente, calienta el horno a 450º mientras preparas la salsa.

En otra olla pon a derretir la mantequilla a fuego lento, añade la salsa de botella, la inglesa, el vinagre y el chile en polvo. Cuando esté lista, vierte la salsa sobre las alas en un tazón y revuelve bien.

Por último, ponlas en el horno, ya precalentado, por dos minutos hasta que queden bien crujientes.

  por Taboola Enlaces Patrocinados You May Like
17 Photos of Melania That Donald Trump Wishes We'd Forget
LifeDaily.com
End Your Nightly Snoring Nightmare With This Simple Solution
My Snoring Solution
5 Things Car Salesmen Don't Want You To Know
Women's Article
The 15 Most Expensive Homes In The World
Rich & Richer
10 Countries That Don’t Want You To Visit
Bored Articles
Paso a Paso: Crea tu propia página web gratis
Wix.com

Búsqueda personalizada
Buscar



Receta de pollo a la crema

No sé si recordaréis que hace unos meses decidí desterrar al pollo durante un tiempo de mi cocina, porque lo había preparado de tantas m...